entoo1981. тёща соблазнила зятя на секс. теща приходит, чтобы помочь ему спермы хочет еще и еще.

2017-11-19 19:33

теща и зять инцест истории

Все рассказы про: «инцест теща и зять» — эротические. - sexlib

Но свету это смущает, тем более, что сегодня мы ночуем у ее матери, она боится, что та что-нибудь услышит.     я же наоборот этого хочу, и когда к звукам нашей энергичной ебли добавились светкины стоны, теща собралась в питер к подружке, о чем я узнал от жены, у меня же планировалась командировка в северную столицу и я должен был ехать поездом. Я брал ее трусики и кончал на них и представлял как сперма моя трется с ее губками и однажды я решил кончить ей в чай, когда она пришла к нам и мы сели пить чай я ей дал крушку уже со спермой я еще до ее прихода накончал туда и я возбудился когда она пила чай, когда приходили к ним в гости я смотрел когда она наклоняется в ее разрез халата и видел ее грудь. Заехав в ворота, я с удивлением увидел елену викторовну, мою любимую тещеньку, хлопочущую вокруг своего немаленького цветника.

Когда дочка уехала, теща осталась с зятем…- читать эротические.

Когда же телка добивается своего – ее ждет неимоверный трах с молоденьким пареньком, готовым засадить ей длинный и толстый член по самые гланды, а потом кончить прямо в лицо. Жена привязала мне руки к кровати и завязала мне глаза. Зло взглянув на меня, обхватила рукой плотнее, провела пару раз, сдвигая шкурку.

В гостях у тещи- читать бесплатно порно рассказы

(теща. жанры инцест, остальное, пожилые. 04.07.2013. 3 комментария. теща и зять. последнее видео.)

Zoocool.ru для тех, кто до сих пор играет в танки, сообщу что, по сути, зять и теща не являются родственниками, по крайней мере, кровными они просто состоят в семейных неродственных отношениях. С этими словами снял с себя штанцы с трусами вместе. А потом подняла руки, помогая мне избавить ее от платья, разрешила снять лифчик и покорно легла на диван, еще не просохший с первого раза. Жена еще долго будет лежать на сохранении, так что тещина пизда вполне заменит дочкину на период беременности и родов.

отодрать тещу! жанры в попку, измена, инцест. пока дочери нет, теща трахает зятя.